BERMUDA BURGER

BERMUDA BURGER Immer frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 399 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bermuda Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jul 2022 um 19:56 Bodenlose Frechheit! Big Papa burger ohne pommes aber mit extra Käse und extra bacon für 27 Euro (Lieferung innerhalb großmehring). Laut lieferando 620g Rindfleisch- party aber nach ankommen musste ich feststellen das es 3x 180g Pattys sind.
9 Jul 2022 um 19:48 Super Essen und super Service, Lieferung deutlich schneller als angegeben
4 Jul 2022 um 7:58 Wie immer heiß und lecker
2 Jul 2022 um 10:45 Leckere Burger. Kann ich nur empfehlen.
25 Jun 2022 um 21:12 Lecker, wie immer, einzig die Zwiebelringe hätten bissl länger im Öl bleiben können
29 Mai 2022 um 23:31 Lecker waren die Bürger aber die Brötchen waren etwas zu dunkel eher etwas schwarz, Pommes etwas zu lange Frittiert waren zu trocken und es fehlte leider die Bestellte Soße die Bestellt würde. Sonst waren die Burger lecker.
28 Mai 2022 um 22:14 Checken Wings bisschen verbrannt gewesen aber sonst alles perfekt
26 Mai 2022 um 22:46 Essen wieder mal sehr lecker, Lieferzeit wie bei Bestellung angegeben und dann den vergessenen Salat sogar nochmal mit einem "Bonus" nachgeliefert....vielen Dank.... wir bestellen immer wieder gerne.
21 Mai 2022 um 20:47 Essen super und warm, lediglich die Lieferzeit war länger wie angegeben. Aber ist auf lieferando normal :-) wir hatten Bürger und diese waren sehr lecker, da wartet man gerne länger.
20 Mai 2022 um 20:53 Was super
16 Mai 2022 um 10:39 Absolut meeggaa lecker... Richtig heiß... Salate waren so frisch und knackig... Pünktliche Lieferzeit wie angegeben... Kann ich echt nur weiterempfehlen das Restaurant Bermuda in Großmehring.