BERMUDA BURGER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 411 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bermuda Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Nov 2022 um 21:25 Wir sind treue Kunden, aber jedes Mal mehr enttäuscht. Bei der letzten Bestellung hat das Sourcream komplett gefehlt, dieses Mal bekamen wir Mayo anstatt Sourcream. Die „neue“ Soße im Chickenburger schmeckt absolut nicht. Werden nicht mehr bestellen
20 Nov 2022 um 20:06 Wie immer sehr lecker und heiß. Sind sehr zufrieden!!
11 Nov 2022 um 20:18 Wie immer alles prima!
5 Nov 2022 um 19:49 Das Essen war ok. das Fleisch war halt ziemlich trocken und das Essen war zu teuer
3 Nov 2022 um 21:51 Der Texas Burger (180g) und die Pommes waren sehr schmackhaft! :)
12 Sep 2022 um 8:43 Wie immer haben wir vorbestellt und genau zum angegebenen Lieferzeitpunkt kam das Essen. Es wurde davor noch eine andere Lieferung ausgefahren, trotzdem kamen die Burger heiß bei uns an, Pommes waren knusprig, wir lieben euer Essen! :)
24 Jul 2022 um 19:56 Bodenlose Frechheit! Big Papa burger ohne pommes aber mit extra Käse und extra bacon für 27 Euro (Lieferung innerhalb großmehring). Laut lieferando 620g Rindfleisch- party aber nach ankommen musste ich feststellen das es 3x 180g Pattys sind.
9 Jul 2022 um 19:48 Super Essen und super Service, Lieferung deutlich schneller als angegeben
4 Jul 2022 um 7:58 Wie immer heiß und lecker